rehmeier.de

surfst du noch, oder bloggst du schon

Sonstiges

Rezepte für Fine de Cognac und Tee

Rezepte für Fine de Cognac und Tee - Herbst Rezept

Herbst Rezept

Zutaten

50 ml Hennessy Fine de Cognac
30 ml gekühlter grüner Tee
10 ml Apfel-Likör
3 ml Absinth

Dekoration

Zitronen Zeste

Zubereitung

Glas mit Eiswürfeln füllen. Einen Spritzer Absinth zugeben und verrühren. Den Absinth mit Hilfe eines Strainers von den Eiswürfeln trennen. Die Eiswürfel im Glas aufbewahren. Mixen der anderen Zutaten in einem Shaker und Abseihen in das Glas, in dem sich die mit Absinth benetzten Eiswürfel befinden. Mit einer Zitronen Zeste garnieren. 

Rezepte für Fine de Cognac und Tee - Winter RezeptWinter Rezept

Zutaten

50 ml Hennessy Fine de Cognac
30 ml gekühlter Earl Grey
10 ml Cranberry Saft
1 Tropfen Bitter
1 Teelöffel Schwarzkirschmarmelade

Dekoration

Zitronen Zeste

Zubereitung

Marmelade in einen Shaker geben. Restliche Zutaten hinzufügen. Shaken und in ein Glas abseihen. Mit einer Zitronen Zeste garnieren.

Leave A Comment