rehmeier.de

surfst du noch, oder bloggst du schon

was ess ich heute

Kubanischer Reis – Arroz a la cubana

Kubanischer Reis - arroz a la cubanaNach langem mal wieder ein Rezept für die Kategorie Was ess ich heute und zwar Kubanischer Reis oder im Originaltitel arroz a la cubana. Allerdings ist dieser Reis gar nicht kubanisch sondern spanisch. Trotzdem ist er mehr als einfach zu machen. Man braucht nur Reis, Tomatensauce, Eier und Würstchen. Den Reis einfach kochen, wie immer, aus den Eiern macht man sich pro Portion ein oder zwei Spiegeleier, bei denen das Eigelb wenn es geht noch etwas flüssig ist. Die Tomatensauce einfach erwärmen, genau wie die Würstchen. Anstatt Tomatensauce könnte man auch einfach Ketchup nehmen. Einfach den Reis in der Mitte des Tellers anrichten und die Würstchen neben den Reis legen. Die Tomatensauce über den Reis geben und die Spiegeleier oben drauf legen. Mit frischem Baguette schmeckt das ganze auch noch ganz gut, damit man die Spiegeleier aufgetunken kann.

Leave A Comment